Dapur Embun
5.0
(1 Rating)
Kreasi onigiri atau nasi kepal ala Jepang dengan isian kornet sapi, praktis dan cocok untuk menu bekal sang bocah.
Advertisement
Langkah 1
Campur nasi putih dengan furikake atau bumbu nori original.
Langkah 2
Tumis bawang putih hingga harum, masukkan kornet sapi, masak hingga matang.
Langkah 3
Dengan menggunakan plastik ambil 2 sdm nasi bumbu, padatkan, tekan bagian tengah lalu isi dengan kornet, padatkan kembali sambil dibentuk segitiga.
Langkah 4
Ambil lembaran nori yang sudah digunting sesuai ukuran yang diperlukan, tekan di bagian bawah onigiri.
Langkah 5
Onigiri siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua