christin nugrahayu
5.0
(1 Rating)
Onigiri dengan isian daging tuna pedas dan mayonaise
Langkah 1
Tiriskan minyak dari tuna kaleng dan ambil hanya dagingnya saja, kemudian campur dengan mayonaise
Langkah 2
Siapkan nasi dan tambahkan minyak wijen dan bubuk nori, lalu aduk hingga rata
Langkah 3
Masukkan nasi kedalam cetakan onogiri sebanyak ⅓ bagian dari wadah onigiri
Langkah 4
Masukkan isian tuna mayo kedalam cetakan onigiri
Langkah 5
Tutup dengan nasi hingga penuh, lalu padatkan nasi dengan penutup dari cetakan onigiri
Langkah 6
Siapkan nori untuk bungkus onigiri, letakkan nasi onigiri diatas nori
Langkah 7
Kemudian lipat menjadi segitiga dan onigiri siap dihidangkan
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua