Nur Aniyawati
4.0
(6 Rating)
Resep buatan sendiri.
Langkah 1
Potong kecil-kecil daging sapi lalu rebus 10 menit. Diamkan selama 30 menit.
Langkah 2
Potong-potong cabe hijau, cabe rawit, bawang putih, bawang bombay dan jahe.
Langkah 3
Panaskan minyak tumis bawang putih dan jahe hingga harum.
Langkah 4
Masukan cabe, daging dan daun salam, kecap manis, aduk tambahkan air, gula dan garam. Masak hingga mendidih dan meresap.
Langkah 5
Setelah matang masukkan irisan bawang bombay. Aduk-aduk lalu matikan api. Sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua