Friska Resmi Sunarto Putri
5.0
(2 Rating)
Oseng sayuran ditambah rempelo ati, kulit pisang kukus, baso tempe kulit pisang, dan bumbu menjadikan lauk yang kaya vitamin dan nutrisi.
1 pasang rempelo ati potong dadu kecil
150 ml air
Kuas
Langkah 1
Siapkan kulit pisang kukus potong-potong sesuai selera.
Langkah 2
Siapkan bahan nya cuci bersih dan potong-potong.
Langkah 3
Tumis bawang bombay, bawang putih, lengkuas, daun salam dan cabe rawit hingga harum.
Langkah 4
Masukkan wortel, jagung putren, dan kacang panjang tambahkan air masak hingga sayuran 1/2 matang dan air menyusut.
Langkah 5
Tambahkan rempelo ati, potongan kulit pisang kukus, baso tempe kulit pisang, tahu, tempe, bumbui dengan kaldu bubuk, lada bubuk, gula pasir dan saos tiram aduk rata koreksi rasa, matikan api. Sajikan selagi hangat dengan nasi hangat dan kerupuk.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua