andabundel
4.0
(5 Rating)
Pangsit isi jamur dengan kuah kaldu jamur
Bahan kuah :
Sendok
Langkah 1
Untuk pangsitnya, uleg bawang putih dan merica hingga halus.
Langkah 2
Cincang kasar jamur, tambahkan bumbu yang telah dihaluskan, masukkan tepung tapioka, garam, dan sedikit air. aduk rata tambahkan daun bawang yang telah dicincang halus.
Langkah 3
Olesi alas kukus dengan minyak goreng. olesi juga kulit pangsit dengan minyak goreng.
Langkah 4
Ambil 1 sendok teh adonan keatas kulit pangsit, lalu lipat sesuai gambar.
Langkah 5
Kukus selama kurang lebih 20 menit.
Langkah 6
Untuk kuahnya haluskan bawang putih dan merica, tumis dengan minyak hingga harum.
Langkah 7
Tambahkan 250 ml air, daun bawang yang telah dipotong, kaldu jamur bubuk dan garam. masak hingga mendidih.
Langkah 8
Sajikan pangsit ke dalam mangkuk, siram dengan kuah kaldu jamur.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua