Ni Made Kembariyani
5.0
(2 Rating)
Enak sebagai cemilan, jika ditambah sambel lebih nikmat.
Langkah 1
Cuci bersih paru lalu rebus 15 menit.
Langkah 2
Setelah 15 menit, buang air rebusan, lalu rebus lagi tambahkan lengkus geprek, kunyit, bawang putih, ketumbar dan garam, masak hingga air berkurang dan paru lebih empuk.
Langkah 3
Setelah itu iris tipis-tipis, tambahkan tepung tapioka, garam dan penyedap rasa.
Langkah 4
Lumuri tepung lalu goreng di minyak panas sampai paru kering.
Langkah 5
Siap sajikan, bisa simpan di toples biar tidak layu.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua