Ayu Putri Irianto
5.0
(2 Rating)
Untuk isian roti, bakpao dan lain-lain. Hasil akhir sangat dipengaruhi dari jenis ubi yang digunakan. Karna ada ubi yang gampang empuk (medhuk) atau a
Sendok
Advertisement
Langkah 1
Kukus ubi ungu yang masih berkulit sampai matang ±30 menit.
Langkah 2
Masih dalam keadaan hangat, kupas kulitnya.
Langkah 3
Lalu hancurkan ubi dengan alat seperti gambar, lakukan sampai ubi halus.
Langkah 4
Campur ubi dengan gula dan margarin.
Langkah 5
Aduk rata menggunakan sendok.
Langkah 6
Pastikan tidak ada margarin yang menggumpal, aduk terus sampai tekstunya menjadi seperti pasta.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua