Pastry Coklat

Resep Pastry Coklat

Dapur Panda

Dapur Panda

5.0

(6 Rating)

Lebih enak dimakan hangat.

Bahan Utama

3 lembar puff pastry

3 batang DCC potong

Kuning telur untuk olesan

Alat & Perlengkapan

Garpu

Rolling Pin

Cara Membuat

Giling puff pastry menggunakan rolling pin.

Langkah 1

Giling puff pastry menggunakan rolling pin.

Tata coklat batang pada sisi kulit pastry.

Langkah 2

Tata coklat batang pada sisi kulit pastry.

Lipat menjadi 2 bagian.

Langkah 3

Lipat menjadi 2 bagian.

Rapikan pinggiran pastry dengan garpu.

Langkah 4

Rapikan pinggiran pastry dengan garpu.

Beri keratan, lalu beri olesan kuning telur diatas pastry.

Langkah 5

Beri keratan, lalu beri olesan kuning telur diatas pastry.

Panggang dalam waktu 15-20 menit dengan suhu 180-200°C. Angkat dan sajikan.

Langkah 6

Panggang dalam waktu 15-20 menit dengan suhu 180-200°C. Angkat dan sajikan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait