Pastry Coklat

Resep Pastry Coklat

Dapur Panda

Dapur Panda

5.0

(6 Rating)

Lebih enak dimakan hangat.

Bahan Utama

3 lembar puff pastry

3 batang DCC potong

Kuning telur untuk olesan

Alat & Perlengkapan

Garpu

Rolling Pin

Cara Membuat

Giling puff pastry menggunakan rolling pin.

Langkah 1

Giling puff pastry menggunakan rolling pin.

Tata coklat batang pada sisi kulit pastry.

Langkah 2

Tata coklat batang pada sisi kulit pastry.

Lipat menjadi 2 bagian.

Langkah 3

Lipat menjadi 2 bagian.

Rapikan pinggiran pastry dengan garpu.

Langkah 4

Rapikan pinggiran pastry dengan garpu.

Beri keratan, lalu beri olesan kuning telur diatas pastry.

Langkah 5

Beri keratan, lalu beri olesan kuning telur diatas pastry.

Panggang dalam waktu 15-20 menit dengan suhu 180-200°C. Angkat dan sajikan.

Langkah 6

Panggang dalam waktu 15-20 menit dengan suhu 180-200°C. Angkat dan sajikan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait