Neng Titoh Siti Hapsoh
5.0
(1 Rating)
Masakan kangkung khas Lombok, aroma terasinya super sedap!
Piring
Piring Saji
Advertisement
Langkah 1
Rebus kangkung hingga layu, kemudian angkat, tiriskan
Langkah 2
Haluskan bumbu bawang merah, bawang putih, tomat, cabai merah, cabai rawit, terasi, garam, gula dan kemiri
Langkah 3
Panaskan minyak, tumis bumbu halus hingga harum. Matikan api
Langkah 4
Kemudian masukkan kangkung, aduk hingga rata
Langkah 5
Tambahkan air jeruk nipis, aduk rata kembali. Tuang ke dalam piring saji. Siap dihidangkan
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua