Nila Iswahyudi
5.0
(1 Rating)
Gurih pedas beraroma daun jeruk, yummy!
Bumbu halus:
Kukusan
Langkah 1
Siapkan wadah. Masukkan bumbu yang sudah dihaluskan dan telur, kocok lepas.
Langkah 2
Kemudian masukkan jamur tiram.
Langkah 3
Masukkan tahu. Aduk rata dan koreksi rasa kemudian simpan di kulkas selama 30 menit agar bumbu meresap.
Langkah 4
Kemudian masukkan pepes ke dalam wadah tahan panas atau bungkus dengan daun dan beri potongan tomat diatasnya. Kukus pepes dalam kukusan panas selama 30 menit.
Langkah 5
Setelah matang, keluarkan pepes dari kukusan dan siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua