Tri puji asih
5.0
(1 Rating)
Menu pesmol spesial yang ditambahkan daun kemangi.
4 ekor ikan kembung, potong menjadi 2 bagian
Sedikit air
Bahan Halus:
Kuas
Langkah 1
Bersihkan ikan kemudian lumuri dengan perasan jeruk nipis. Diamkan selama 10 menit lalu bersihkan kembali.
Langkah 2
Panaskan minyak kemudian goreng ikan sampai kecoklatan, angkat dan tiriskan.
Langkah 3
Panaskan minyak, tumis bumbu halus, daun salam, serai, dan lengkuas sampai harum.
Langkah 4
Masukkan kemangi dan cabai.
Langkah 5
Tambahkan air, garam, gula, lada, ketumbar, dan penyedap rasa.
Langkah 6
Masukkan ikan, aduk sampai tercampur rata dan air surut meresap. Sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua