helen purnamasari
5.0
(1 Rating)
Yummy
1 ekor ikan patin,potong sesuai selera
1 genggam kemangi
900 cc air
Bumbu halus:
8 buah cabe merah
Langkah 1
Siapkan bumbu halus
Langkah 2
Masukan 900 cc air kedalam panci lalu tambahkan bumbu halus aduk rata masak sampai mendidih
Langkah 3
Lalu masukan potongan ikan,tambahkan kaldu jamur asam jawa,kecap manis kecap asin,secukupnya gula dan garam aduk rata masak sampai air menyusut dan ikan matang
Langkah 4
Lalu masukan nanas daun bawang dan juga daun kemangi aduk perlahan agar ikan tidak hancur
Langkah 5
Terakhir masukan potongan tomat lalu koreksi rasa jika sudah pas angkat dan matikan kompor
Langkah 6
Masukan kedalam mangkuk dan siap di sajikan...
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua