Neng Titoh Siti Hapsoh
4.0
(1 Rating)
Kuahnya pedas-pedas segar.
Kuas
Panci
Panci Besar
Panci Kecil
Langkah 1
Tempe digoreng hingga matang, angkat.
Langkah 2
Tahu digoreng hingga matang, angkat. Kemudian potong 2 bentuk segitiga.
Langkah 3
Siapkan bumbu, iris bawang merah, bawang putih dan cabe.
Langkah 4
Masukkan air dalam panci, tambahkan bawang merah bawang putih, jahe, lengkuas, serai, cabe dan daun salam.
Langkah 5
Masukkan pula tahu dan tempe goreng.
Langkah 6
Tambahkan garam, gula merah, air asam jawa dan kecap manis, aduk rata. Masak hingga mendidih dan bumbu meresap dengan menyisakan sedikit air. Angkat, sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua