Pisang Aroma #LebihSehat

Resep Pisang Aroma #LebihSehat

Riska Wijaya

Riska Wijaya

5.0

(1 Rating)

perpaduan rasa manis dan gurih ini bikin mau makan lagi dan lagi

Bahan Utama

8 lembar kulit pangsit

2 buah pisang kepok, potong memanjang menjadi 4 bagian

25 gram keju cheddar parut

2 sdm meises coklat

Secukupnya minyak goreng

1/2 sdt tepung terigu, larutkan dg 1 sdm air

Cara Membuat

Ambil 1 lembar kulit pangsit kemudian beri 1 potong pisang di salah satu ujungnya.

Langkah 1

Ambil 1 lembar kulit pangsit kemudian beri 1 potong pisang di salah satu ujungnya.

Beri secukupnya meises coklat dan keju parut.

Langkah 2

Beri secukupnya meises coklat dan keju parut.

Oles bagian pinggiran kulit pangsit dengan adonan terigu.

Langkah 3

Oles bagian pinggiran kulit pangsit dengan adonan terigu.

Gulung rapat hingga menutupi selurun bahan isian.

Langkah 4

Gulung rapat hingga menutupi selurun bahan isian.

Goreng dalam minyak panas dan api sedang hingga matang kecoklatan, angkat dan siap disajikan.

Langkah 5

Goreng dalam minyak panas dan api sedang hingga matang kecoklatan, angkat dan siap disajikan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan: