Pisang Aroma Rasa Taro #JagoMasakMinggu9

Resep Pisang Aroma Rasa Taro #JagoMasakMinggu9

Nungki Wardani

Nungki Wardani

4.0

(4 Rating)

Camilan saat berbuka puasa dengan rasa taro.

Bahan Utama

2 buah pisang kepok

4 sdm bubuk taro (birdy latte taro)

10 kulit lumpia

Minyak goreng

Cara Membuat

Kupas kulit pisang, potong sesuai selera.

Langkah 1

Kupas kulit pisang, potong sesuai selera.

Siapkan kulit lumpia, tata pisang dan beri bubuk taro. Lipat sesuai selera.

Langkah 2

Siapkan kulit lumpia, tata pisang dan beri bubuk taro. Lipat sesuai selera.

Biar lebih merekat bisa disimpan di kulkas dulu selama 10 menit.

Langkah 3

Biar lebih merekat bisa disimpan di kulkas dulu selama 10 menit.

Siapkan pan, panaskan minyak. Goreng pisang aroma sampai matang berwarna keemasan, angkat dan tiriskan.

Langkah 4

Siapkan pan, panaskan minyak. Goreng pisang aroma sampai matang berwarna keemasan, angkat dan tiriskan.

Sajikan pisang aroma untuk berbuka puasa.

Langkah 5

Sajikan pisang aroma untuk berbuka puasa.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan: