dewayani
5.0
(4 Rating)
#Dirumahaja mari masak biar tidak jajan diluar lebih sehat.
Wajan
Teflon
Advertisement
Langkah 1
Panaskan wajan, olesi pisang dengan mentega kemudian bakar di teflon hingga kecoklatan.
Langkah 2
Jika sudah kecoklatan angkat, kemudian belah pisang jangan sampai terbelah semuanya cukup belah sampe setengahnya saja, olesi dengan mentega.
Langkah 3
Sekarang kita buat bahan coklatnya, saya pakai milo 1 sachet ditambah susu kental manis 1 sdm aduk rata.
Langkah 4
Ambil pisang yang sudah dibelah tadi kemudian tambahkan keju parut dan coklat milo tadi di atasnya, kalo saya tambah keju parut lagi setelahnya.
Langkah 5
Satukan pisang kemudian potong-potong, nikmati selagi hangat.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua