Pisang Belanda

Resep Pisang Belanda

AYU MUCHTAR

AYU MUCHTAR

4.0

(6 Rating)

Pisang Belanda manis dan praktis.

Bahan Utama

1 sisir pisang raja

1/4 kg gula pasir

2 butir telur ayam

keju

2 bungkus milo

meses ceres

mentega

minyak Goreng

Cara Membuat

Siapkan Semua bahan.

Langkah 1

Siapkan Semua bahan.

Kupas pisang dan balur dengan kocokan telur.

Langkah 2

Kupas pisang dan balur dengan kocokan telur.

Goreng hingga warnanya berubah kecoklatan.

Langkah 3

Goreng hingga warnanya berubah kecoklatan.

Jika sudah matang, angkat. Lalu iris bagian tengahnya untuk mengisi toping.

Langkah 4

Jika sudah matang, angkat. Lalu iris bagian tengahnya untuk mengisi toping.

Masak air gula. Jangan terlalu cair. Kemudian, siram pada pisang yang sudah diiris tengahnya.

Langkah 5

Masak air gula. Jangan terlalu cair. Kemudian, siram pada pisang yang sudah diiris tengahnya.

Beri tambahan meses, keju dan milo sebagai toping

Langkah 6

Beri tambahan meses, keju dan milo sebagai toping

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait