Pisang Kepok Penyet #INDONESIAKAYA

Resep Pisang Kepok Penyet #INDONESIAKAYA

dewi rochim

dewi rochim

3.0

(1 Rating)

Olahan pisang kepok cocok untuk camilan keluarga.

Bahan Utama

5 buah pisang kepok

50 gram keju batang

1 sdm mentega

1 fachry / 37 gram susu kental manis cokelat

Alat & Perlengkapan

Spatula

Wajan

Teflon

Spatula Kue

Advertisement

Cara Membuat

Kupas pisang kepok lalu pencet dengan spatula.

Langkah 1

Kupas pisang kepok lalu pencet dengan spatula.

Lelehkan mentega di wajan teflon dengan api sedang.

Langkah 2

Lelehkan mentega di wajan teflon dengan api sedang.

Masukkan pisang kedalam teflon, panggang hingga warna berubah kuning keemasan.

Langkah 3

Masukkan pisang kedalam teflon, panggang hingga warna berubah kuning keemasan.

Sembari menunggu pisang matang, parut keju batang.

Langkah 4

Sembari menunggu pisang matang, parut keju batang.

Angkat pisang kepok penyet lalu taburi dengan keju dan susu.

Langkah 5

Angkat pisang kepok penyet lalu taburi dengan keju dan susu.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait