Pisang Kepok Penyet #INDONESIAKAYA

Resep Pisang Kepok Penyet #INDONESIAKAYA

dewi rochim

dewi rochim

3.0

(1 Rating)

Olahan pisang kepok cocok untuk camilan keluarga.

Bahan Utama

5 buah pisang kepok

50 gram keju batang

1 sdm mentega

1 fachry / 37 gram susu kental manis cokelat

Alat & Perlengkapan

Spatula

Wajan

Teflon

Spatula Kue

Cara Membuat

Kupas pisang kepok lalu pencet dengan spatula.

Langkah 1

Kupas pisang kepok lalu pencet dengan spatula.

Lelehkan mentega di wajan teflon dengan api sedang.

Langkah 2

Lelehkan mentega di wajan teflon dengan api sedang.

Masukkan pisang kedalam teflon, panggang hingga warna berubah kuning keemasan.

Langkah 3

Masukkan pisang kedalam teflon, panggang hingga warna berubah kuning keemasan.

Sembari menunggu pisang matang, parut keju batang.

Langkah 4

Sembari menunggu pisang matang, parut keju batang.

Angkat pisang kepok penyet lalu taburi dengan keju dan susu.

Langkah 5

Angkat pisang kepok penyet lalu taburi dengan keju dan susu.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait