laily puspitasari
5.0
(1 Rating)
jenis puding roti keju, dengan rasa enak, tidak terlalu manis dan gurih dari campuran keju parut di adonan. tekstur lembut dan lumer di mulut.
Blender
Panci
Panci Besar
Panci Kecil
Langkah 1
Siapkan blender, masukkan roti tawar,keju parut, jus bit, susu, krimer kental manis, gula pasir, vanili cair dan bubuk agar-agar. Proses sampai semua bahan tercampur rata.
Langkah 2
Tuang hasil blender ke dalam panci, rebus sampai mendidih sambil diaduk-aduk biar tidak gosong.
Langkah 3
Tuang dalam cetakan yang sudah diperciki air sebelumnya. Biarkan sampai puding set.
Langkah 4
Keluarkan puding dari cetakan, oles permukaan puding dengan krimer kental manis.
Langkah 5
Beri taburan keju parut untuk topingnya. Sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua