Tine Wahyudi
4.0
(10 Rating)
Menu dessert yang sering aku buat di kosan dulu.
Panci
Panci Besar
Panci Kecil
Langkah 1
Siapkan panci kemudian masukkan air, bubuk agar-agar, chocolatos, dan gula. Aduk hingga tidak bergerindil.
Langkah 2
Tuang susu kental manis. Aduk hingga tercampur rata.
Langkah 3
Larutkan tepung maizena dengan sedikit air kemudian tuang ke dalam panci. Aduk hingga semua bahan tercampur rata dan tidak bergerindil.
Langkah 4
Nyalakan api, pebus puding hingga mendidih sambil di aduk-aduk.
Langkah 5
Setelah suam-suam kuku. Tuang puding ke dalam cetakan. Biarkan hilang uap panasnya kemudian simpan ke dalam kulkas hingga set/mengeras.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua