Tia Rizki Ramadhani
4.0
(4 Rating)
Cita rasa manis pisang ditambah gurih dari santan.
Langkah 1
Potong pisang kepok menjadi 5 bagian sesuai selera.
Langkah 2
Kocok telur, masukkan santan sedang, gula merah sisir, tepung beras, lalu aduk merata.
Langkah 3
Tambahkan garam secukupnya sesuai selera. Masukkan pisang yang sudang dipotong. Aduk pelan.
Langkah 4
Wadahi ke dalam mangkok atau cup, tambahkan sedikit potongan daun pandan. Kukus selama kurang lebih 15 menit dengan api sedang.
Langkah 5
Puding srikaya pisang siap dinikmati. Untuk lebih nikmat masukkan ke dalam kulkas agar dingin.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua