Siswaty Tatty
3.0
(3 Rating)
Resep kesukaan keluarga.
Loyang
Kukusan
Langkah 1
Siapkan bahan-bahan yang akan diolah.
Langkah 2
Masak susu sampai mendidih. Setelah mendidih, matikan api, lalu suwir-suwir roti dan masukkan ke dalam susu, diamkan sampai susu hangat, kemudian aduk-aduk sampai rotinya tercampur rata dengan susu. Roti tidak usah terlalu hancur kemudian masukkan margarin.
Langkah 3
Aduk sampai tercampur rata.
Langkah 4
Campur gula pasir dan telur. Kocok dengan balloon whisk sampai gula larut.
Langkah 5
Masukkan adonan roti ke dalam kocokan telur. Aduk sampai tercampur rata.
Langkah 6
Siapkan loyang lalu oles dengan margarin. Tuang adonan ke dalam loyang lalu masukkan ke dalam kukudan yang airnya sudah mendidih. Kukus selama 25 menit dengan api sedang.
Langkah 7
Pada menit ke 10, taburkan keju parut di atas adonan lalu lanjutkan pengukusan.
Langkah 8
Setelah matang, keluarkan dari kukusan.
Langkah 9
Tunggu dingin, potong-potong dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua