Nila Iswahyudi
5.0
(5 Rating)
Manis khas buah sawo, yummy!
Panci
Panci Besar
Panci Kecil
Advertisement
Langkah 1
Buang biji sawo, ambil bagian dagingnya saja.
Langkah 2
Cicang kasar daging buah sawo.
Langkah 3
Siapkan panci, kemudian masukkan bubuk agar-agar, air, gula, garam, dan daging buah sawo. Aduk rata.
Langkah 4
Masak sambil diaduk hingga campuran puding mendidih.
Langkah 5
Siapkan cetakan, ciprati cetakan dengan air, kemudian tuang campuran puding ke dalam cetakan. Biarkan dingin pada suhu ruang, kemudian masukkan dalam kulkas agar puding mengeras. Potong sesuai selera dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua