Lia_Ariani
5.0
(2 Rating)
Memanfaatkan daun kelor untuk dibuat lauk. Agar aroma lebih wangi saya tambah irisan daun jeruk.
1 genggam daun kelor
170-180 ml air
1-2 lembar daun jeruk, iris halus
100 gr tepung beras
1 sdm margarin, dicairkan
3 siung bawang putih
2 butir kemiri sangrai
1 sdt ketumbar bubuk
1 sdt garam
¼ sdt kaldu bubuk
Langkah 1
Blender daun kelor dengan air.
Langkah 2
Haluskan bawang putih, kemiri, ketumbar, garam dan kaldu bubuk.
Langkah 3
Campur tepung beras, margarin cair, bumbu halus dan blenderan daun kelor.
Langkah 4
Aduk rata, tambahkan irisan daun jeruk.
Langkah 5
Ambil 1 sendok sayur kecil, goreng dalam wajan berisi minyak hingga matang.
Langkah 6
Tiriskan lebih dulu sebelum disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua