Inda
5.0
(2 Rating)
Rendang daging sapi, lembut dan meresap.
Bumbu Kuning:
Bumbu Rendang :
400 ml air
Presto
Piring
Panci
Piring Saji
Panci Besar
Panci Kecil
Langkah 1
Siapkan semua bahan lalu bagi dua semua bahan. Sebagian masukkan saat proses presto daging, sebagian lain saat proses masak dengan santan.
Langkah 2
Cuci bersih daging yang telah diiris, kemudian masukkan ke panci presto daging serta 1/2 resep bumbu (agar bumbu meresap ke daging). Tambahkan 200 ml air dan masak menggunakan presto selama 10-15 menit.
Langkah 3
Masukkan santan dan sisa 1/2 resep bumbu ke dalam kuali penggorengan.
Langkah 4
Aduk rata kemudian tambahkan daun salam.
Langkah 5
Masukkan daging yang telah di presto, sambil terus diaduk.
Langkah 6
Aduk-aduk dan masak hingga kuah menyusut.
Langkah 7
Angkat dan sajikan di piring. Rendang siap dinikmati.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua