Fitri wardah
5.0
(1 Rating)
Masakan khas Padang ini disukai semua orang karena rasanya yang khas dan kaya akan rempah.Dan yang pasti enak dan Yummy.
Langkah 1
Potong-potong daging sapi lalu cuci bersih.
Langkah 2
Ulek semua bumbu halus lalu panaskan minyak dan tumis bumbu halus beserta daun salam,daun jeruk,serai dan lengkuas hingga harum.
Langkah 3
Masukkan daging sapi yang sudah dipotong-potong tadi lalu aduk rata hingga berubah warna.
Langkah 4
Kemudian masukkan santan lalu tambahkan garam, kaldu bubuk, gula pasir, kayu manis, cengkeh dan kapulaga. Aduk rata.
Langkah 5
Masak hingga matang dan kuah santan menyusut. Koreksi rasa. Angkat dan siap untuk disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua