Dapur Redjo
5.0
(1 Rating)
Pengen rendang, tapi cuma punya tulang
Panci
Panci Besar
Panci Kecil
Advertisement
Langkah 1
Cuci bersih tulang sapi, tiriskan.
Langkah 2
Panaskan minyak, tumis bumbu halus sampai harum.
Langkah 3
Masukkan tulang sapi.
Langkah 4
Masukkan daun salam, daun jeruk dan serai.
Langkah 5
Masukkan santan, kaldu bubuk, merica bubuk, kayu manis bubuk, gula pasir dan garam.
Langkah 6
Aduk-aduk tutup panci, masak sampai empuk, bumbu meresap dan air habis.
Langkah 7
Tambahkan kecap manis.
Langkah 8
Aduk-aduk, masak sebentar, cek rasa, angkat dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua