Laila Dawud
3.0
(2 Rating)
Enak empuk dan aromanya gurih.
Oven
Langkah 1
Campur semua bahan kecuali butter dan garam, uleni sampai rata.
Langkah 2
Masukkan butter dan garam.
Langkah 3
Uleni sampai kalis elastis.
Langkah 4
Proofing adonan selama 35 menit, kemudian kempiskan adonan dengan cara ditinju supaya udara dalam adonan berkurang.
Langkah 5
Bagi adonan masing-masing 20 gr lalu bulatkan, tata didalam cup roti. Olesi dengan kuning telur dan tambahkan topping keju slices. Proofing kembali selama 30 menit hingga mengembang. Panggang roti selama 30 menit dengan api atas bawah dan suhu 160 -170°C sesuaikan oven masing-masing. Roti siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua