Laila Dawud
5.0
(1 Rating)
Melar teksturnya seperti karet karena mengandung komposisi kentang.
Oven
Langkah 1
Kupas kentang kemudian kukus selama 10 menit
Langkah 2
Haluskan kentang kemudian campur kedalam semua bahan kecuali butter dan garam
Langkah 3
Masukkan telur kemudian tuang susu cair full cream sedikit demi sedikit sambil dimixer hingga setengah kalis
Langkah 4
Masukkan butter dan garam
Langkah 5
Mixer kembali hingga kalis elastis
Langkah 6
Beri filling selai dan cokelat kemudian bentuk sesuai selera
Langkah 7
Panggang selama 10 menit menggunakan api atas bawah dengan suhu 170°C. keluarkan dari oven kemudian olesi dengan kuning telur dan beri taburan topping gula pasir oven kembali selama 15 menit dan siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua