Rufaida Hidayat
5.0
(1 Rating)
Roti sobek merupakan salah satu jenis roti yang memiliki tekstur yang lembut, empuk dengan rasa yang manis.
Langkah 1
Masukkan terigu, telur dan bahan biang.
Langkah 2
Aduk hingga kalis.
Langkah 3
Tambahkan margarin.
Langkah 4
Diamkan beberapa jam hingga mengembang.
Langkah 5
Setelah mengembang dua kali lipat bagi adonan menjadi beberapa bagian.
Langkah 6
Tambahkan isian meses.
Langkah 7
Diamkan lagi hingga mengembang dua kali lipat .
Langkah 8
Panggang sekitar 30 menit, setelah matang oles dengan margarin.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua