Sambal Telur Puyuh Petai #JagoMasakMinggu10

Resep Sambal Telur Puyuh Petai #JagoMasakMinggu10

iddiyah alkarni gema

iddiyah alkarni gema

4.0

(13 Rating)

Bisa nambah 2x Kalo makan ini.

Bahan Utama

10 buah telur puyuh

2 papan petai

100 gram cabe merah

2 siung bawang putih

6 butir bawang merah

1 buah tomat

1 sdt garam

1 sdt kaldu bubuk

Secukupnya minyak untuk menggoreng

Advertisement

Cara Membuat

Siapkan bahan-bahan.

Langkah 1

Siapkan bahan-bahan.

Rebus telur puyuh sampai matang.

Langkah 2

Rebus telur puyuh sampai matang.

Ulek halus cabe merah, bawang merah, bawang putih dan tomat.

Langkah 3

Ulek halus cabe merah, bawang merah, bawang putih dan tomat.

Goreng cabe merah, masukkan garam dan kaldu bubuk, masak sampai bau langu hilang.

Langkah 4

Goreng cabe merah, masukkan garam dan kaldu bubuk, masak sampai bau langu hilang.

Lalu masukkan telur puyuh dan petai yang sudah dikupas, angkat. Siap di sajikan.

Langkah 5

Lalu masukkan telur puyuh dan petai yang sudah dikupas, angkat. Siap di sajikan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait