Puspitasari Anggradewi
5.0
(1 Rating)
Masih yang resep basic sesuai ajaran chef Eddrian.
Spatula
Spatula Kue
Advertisement
Langkah 1
Siapkan tepung.
Langkah 2
Didihkan air
Langkah 3
Campurkan tepung dengan air sedikit sedikit sambil diaduk cepat. Saya pakai spatula dulu. Setelah agak dingin baru pakai tangan. Bentuk menjadi persegi panjang tipis.
Langkah 4
Potong panjang. Lalu rebus hingga matang (mengapung).
Langkah 5
Pindahkan ke air dingin agar tidak lengket.
Langkah 6
Rebus susu, whipping cream dan gula merah yang sudah disisir. Kalau ada daun pandan akan lebih baik lagi.
Langkah 7
Campurkan kuah dengan sagu. Tambahkan biji delima dan es batu. So yummy.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua