Dapur Nisa
5.0
(1 Rating)
Kreasi minuman khas Bangka dari Chef Eddrian. Ditambah roti panggang.
Langkah 1
Campurkan tepung sagu dan garam. Aduk rata.
Langkah 2
Campurkan air hangat ke dalam adonan sagu perlahan-lahan hingga tercampur.
Langkah 3
Uleni adonan sagu hingga kalis.
Langkah 4
Potong kecil-kecil adonan sagu. Taburi tepung agar tidak lengket.
Langkah 5
Rebus adonan sagu gunting hingga matang.
Langkah 6
Masak gula merah, santan cair, daun pandan, gula putih, dan garam. Masak hingga mendidih dan mengental.
Langkah 7
Hias sesuai selera dan sajikan dengan buah delima, dan roti kotak panggang.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua