Dapur Nisa
5.0
(4 Rating)
Makanan ini disajikan sebagai pelengkap ketupat saat Idul Fitri.
Kuas
Langkah 1
Potong kotak-kotak tahu dan tempe. Goreng hingga kecoklatan dan garing.
Langkah 2
Haluskan bawang Merah, bawang putih, cabe rawit, dan jahe
Langkah 3
Tumis bumbu halus daun jeruk yang sudah dibuang tulangnya, lengkuas, dan daun salam hingga harum. Tambahkan air asam, gula merah garam, penyedap rasa. Tambahkan sedikit air masak hingga mengental.
Langkah 4
Masukkan tempe dan tahu. Aduk hingga rata dan bumbu meresap.
Langkah 5
Hias selera dan sajikan selagi hangat.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua