Lili Chrisdiani
5.0
(1 Rating)
Masakan khas Minang.
Langkah 1
Bersihkan dan cuci kepala ikan sampai bersih.
Langkah 2
Giling bawang merah, bawang putih, jahe, dan kunyit sampai halus.
Langkah 3
Masukkan bumbu halus, cabe giling, daun kunyit, daun ruku-ruku, daun kunyit, dan daun serai kedalam wajan, lalu tambahkan air.
Langkah 4
Tambahkan air, garam, asam kandis, gula. Aduk rata dan tunggu sampai mendidih.
Langkah 5
Setelah mendidih, masukkan kepala dan ekor tuna. Setelah ikan matang, koreksi rasa, masakan siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua