Saus Bechamel

Resep Saus Bechamel

Sasi's Recipe

Sasi's Recipe

5.0

(1 Rating)

Enak dan mudah. Ini buat filling korean garlic bread.

Bahan Utama

100 gram keju parut

3 sdm tepung terigu

250 ml susu cair

50 gram margarin

1 sdm gula pasir

1 sdt garam

Cara Membuat

Masukkan margarin.

Langkah 1

Masukkan margarin.

Tambahkan tepung.

Langkah 2

Tambahkan tepung.

Aduk sampai rata.

Langkah 3

Aduk sampai rata.

Masukkan susu. Aduk rata.

Langkah 4

Masukkan susu. Aduk rata.

Masukkan keju parut. Aduk sampai keju tidak bergerindil.

Langkah 5

Masukkan keju parut. Aduk sampai keju tidak bergerindil.

Masukkan gula dan garam. Matikan api.

Langkah 6

Masukkan gula dan garam. Matikan api.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan: