Saus Bechamel

Resep Saus Bechamel

Sasi's Recipe

Sasi's Recipe

5.0

(1 Rating)

Enak dan mudah. Ini buat filling korean garlic bread.

Bahan Utama

100 gram keju parut

3 sdm tepung terigu

250 ml susu cair

50 gram margarin

1 sdm gula pasir

1 sdt garam

Advertisement

Cara Membuat

Masukkan margarin.

Langkah 1

Masukkan margarin.

Tambahkan tepung.

Langkah 2

Tambahkan tepung.

Aduk sampai rata.

Langkah 3

Aduk sampai rata.

Masukkan susu. Aduk rata.

Langkah 4

Masukkan susu. Aduk rata.

Masukkan keju parut. Aduk sampai keju tidak bergerindil.

Langkah 5

Masukkan keju parut. Aduk sampai keju tidak bergerindil.

Masukkan gula dan garam. Matikan api.

Langkah 6

Masukkan gula dan garam. Matikan api.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait