Tine Wahyudi
4.0
(2 Rating)
Yang gak suka manis, kurangin takaran gula arennya.
Panci
Panci Besar
Panci Kecil
Advertisement
Langkah 1
Cuci buah nangka muda dengan air mengalir. Potong - potong sesuai selera kemudian rebus hingga mendidih dan lunak. Angkat dan tiriskan.
Langkah 2
Ulek bawang merah, bawang putih, kemiri, garam dan ketumbar hingga halus.
Langkah 3
Siapkan panci. Masukan air, nangka muda, daun salam, batang serai, teh celup dan gula aren.
Langkah 4
Tuang santan kemudian aduk hingga santan larut. Nyalakan api rebus hingga mendidih dan air menyusut.
Langkah 5
Aduk sesekali agar tidak gosong. Setelah air menyusut matikan api.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua