Dapur Symi
5.0
(32 Rating)
Semur daging sapi sengkel adalah sajian makanan yang praktis.
Presto
Panci
Panci Besar
Panci Kecil
Langkah 1
Potong dadu bawang putih dan bawang merah, kemudian goreng dan haluskan dan tambahkan bubuk merica.
Langkah 2
Potong daun bawang dan daun seledri untuk campuran.
Langkah 3
Potong tomat segar untuk menambah rasa segar pada masakan.
Langkah 4
Siapkan daging sapi sengkel yang telah di presto selama 15/20 menit .
Langkah 5
Siapkan kentang yang telah di goreng terlebih dahulu.
Langkah 6
Siapkan tahu yang telah di goreng terlebih dahulu.
Langkah 7
Masukkan bahan - bahan dalam panci, berikan tambahan air sebagai kuah, kecap, gula, garam, penyedap rasa sesuai selera. Ketika mendidih masukkan potongan tomat segar ke dalam panci.
Langkah 8
Setelah semua tercampur, jangan lupa untuk mencicipi dan memastikan bahwa rasa semur daging sapi sengkel telah sempurna dan siap untuk di sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua