Rani Rarun
5.0
(1 Rating)
Sedap meskipun pakai bumbu sederhana , suamiku kurang suka kecap. bila suka manis, kecap nya bisa di sesuaikan ya
50 g kecambah kedelai
Bumbu Iris
2 buah cabe hijau besar
7 buah cabe rawit utuh
2 shacet Santa instan (65)
1200 ml air
Langkah 1
Iris semua bumbu kemudian tumis hingga harum.
Langkah 2
Masukkan air,kemudian kecambah kedelai. Masak hingga air mendidih.
Langkah 3
Masukkan pala, tempe, dan tahu, aduk rata masak hingga air mendidih.
Langkah 4
Masuk kan telur, gula, garam, dan kaldu bubuk masak hingga bumbu meresap.
Langkah 5
Masukkan santan, daun bawang pre, daun seledri, dan kecap manis aduk rata, koreksi rasa.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua