Endah Sulistyowati
5.0
(3 Rating)
Enak nih, cobain yukk.
100 ml air
Bumbu Halus :
Advertisement
Langkah 1
Cuci bersih ayam, potong.
Langkah 2
Panaskan minyak goreng, masukkan bumbu halus bersama daun salam dan sereh. Tumis hingga bumbu matang dan bau harum.
Langkah 3
Masukkan ayam yang telah dipotong, aduk hingga ayam tercampur rata dengan bumbu.
Langkah 4
Tambahkan air dan asam jawa, aduk kembali. Masak hingga air menyusut.
Langkah 5
Masukkan kelapa parut, aduk hingga semuanya tercampur rata.
Langkah 6
Masak serundeng ayam dengan api kecil sampai matang dan kelapa berwarna kecoklatan. Selama masak, harus sering diaduk supaya tidak gosong.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua