Cactus Kitchen
5.0
(5 Rating)
Mudah, Cepat, Lezat
Advertisement
Langkah 1
Bersihkan ayam fillet, campurkan dengan perasan air jeruk nipis secukupnya, garam, lada, irisan bawang putih dan saus tiram secukupnya (jika ada). Diamkan selama 15 menit.
Langkah 2
Panggang atau oseng ayam dan suir suir. Campurkan dengan irisan bawang bombay. Kemudian sisihkan.
Langkah 3
Untuk membuat kulit Burrito. Campurkan tepung terigu, garam, baking powder, minyak goreng, dan air. Kemudia mixer dengan kecepatan tinggi selama 1 menit, lalu turunkan kecepatan menjadi rendah dan mixer selama 1 menit.
Langkah 4
Bagi adonan menjadi 8 bagian, bulatkan, dan tekan sedikit. Kemudian diamkan selama 15-20 menit. Setelah itu giling adonan hingga sedikit tipis.
Langkah 5
Panggang kulit burrito campurkan dengan isian ayam, timun, sauce, dan keju. Kemudian Burrito siap untuk dihidangkan.
Langkah 6
Isian dalam akan seperti ini.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua