nareswari
4.0
(2 Rating)
Dengan kulit tahu, lebih lunak dan lembut.
1 sdm tapioka
1/3 bagian worte, parut, untuk topping
Cetakan Kue
Kukusan
Food Processor
Langkah 1
Haluskan fillet ayam dengan food processor.
Langkah 2
Campurkan tahu halus, daging giling, bawang merah, bawang putih, daun bawang dan seledri. Aduk rata.
Langkah 3
Tambahkan, tapioka dan beri bumbu, koreksi rasa.
Langkah 4
Siapkan kulit tahu yang dipotong ukuran 12x12 cm, cetakan kue talam, dan panaskan kukusan.
Langkah 5
Ambil selembar kulit tahu, tempatkan dalam cetakan talam, beri Adonan siomay.
Langkah 6
Atur supaya bentuknya seperti siomay. Cetak hingga adonan habis. Beri topping wortel parut, dan kukus. Siap disajikan dengan saus.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua