nareswari
5.0
(1 Rating)
Pake kikil kulit enak buat makan siang.
500 g kikil
Bumbu halus :
Bahan lain :
Bahan pendamping :
Bahan sambel :
7 buah cabe rawit merah
Langkah 1
Siapkan kikil yang sudah direbus dan dipotong-potong.
Langkah 2
Siapkan bumbu halus, tumis hingga harum. tambahkan bahan lainnya.
Langkah 3
Rebus kikil dengan santan.
Langkah 4
Tambahkan air sesuai selera, masukkan bumbu tumis.
Langkah 5
Masak hingga mendidih. Koreksi rasa.
Langkah 6
Rebus semua bahan sambel, tiriskan lalu beri garam dan uleg kasar.
Langkah 7
Sajikan dengan bahan pendamping.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua