Annisaa T.K
5.0
(5 Rating)
Akan lebih enak jika diberi taburan keju
Panci
Panci Besar
Panci Kecil
Langkah 1
siapkan panci yang sudah diisi air, tuang 1 sdm olive oil, rebus spaghetti hingga al dente. sambil menunggu iris bawang bombai dan bawang putih. Jika spaghetti sudah matang buang airnya, kemudian siram spaghetti dengan air dingin mengalir, tiriskan.
Langkah 2
panaskan 1 sdm olive oil, kemudian tumis bawang hingga harum.
Langkah 3
masukan daging cincang, tumis hingga berubah warna.
Langkah 4
masukan saus bolognese, oregano, dan garam secukupnya.
Langkah 5
masak hingga kuah meletup-letup dan daging tercampur merata. setelah matang tuang di atas spaghetti, taburi dengan keju (optional).
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua