Melissa Junia
5.0
(5 Rating)
Bosan dengan spiku klasik, buat motif lebih cantik.
Advertisement
Langkah 1
Olesi loyang dengan margarin lalu beri kertas roti.
Langkah 2
Siapkan bahan.
Langkah 3
Masukkan semua bahan kecuali mentega dan pasta coklat, kocok hingga kental berjejak.
Langkah 4
Masukkan mentega, aduk balik menggunakan spatula hingga rata.
Langkah 5
Ambil sepertiga adonan lalu aduk dengan coklat pasta hingga rata.
Langkah 6
Tuang adonan putih sedikit lalu beri motif adonan coklat, kemudian buat motif dengan tusuk sate.
Langkah 7
Tuang lagi adonan putih, lalu ulangi lagi buat motif dengan adonan coklat.
Langkah 8
Siapkan oven yang telah dipanaskan. Oven adonan selama kurang lebih 20 menit pada rak tengah.
Langkah 9
Pindahkan ke rak atas selama 5 menit supaya permukaan atas adonan agak kering.
Langkah 10
Angkat kue dan lepaskan dari loyang dengan spatula di pinggiran kue.
Langkah 11
Dinginkan.
Langkah 12
Oles dengan selai strawberry.
Langkah 13
Tumpuk.
Langkah 14
Rapikan pingiran kue dengan cara diiris.
Langkah 15
Potong sesuai selera.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua