Kie_kitchen
5.0
(2 Rating)
Kuahnya sangat gurih dan lezat.
Piring
Piring Saji
Langkah 1
Cincang halus udang, lubangi bagian tengah tahu, iris tipis daun bawang dan seledri.
Langkah 2
Campur tapioka, terigu, udang, telur, garam, royco, merica bubuk dan potongan daun bawang. Uleni sambil dikasih air sedikit sedikit sampai tekstur yang diinginkan.
Langkah 3
Masukkan adonan ke dalam tahu.
Langkah 4
Kukus kurang lebih 20 menit.
Langkah 5
Tumis bawang putih dan jahe sampai harum dan bawang agak gosong.
Langkah 6
Masukkan air, garam, kaldu totole, dan merica aduk rata.
Langkah 7
Siapkan piring saji, sajikan tahu dengan kuah dan taburi potongan daun bawang seledri.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua