Atik Haryono
5.0
(1 Rating)
Bisa untuk lauk, juga bisa untuk dicemil
Langkah 1
Potong tempe agak tipis memanjang. Marinate dengan campuran air, garam dan kaldu jamur. Diamkan sekitar 30 menit hingga bumbu meresap
Langkah 2
Dalam wadah campur kan bahan pelapis kering, aduk rata
Langkah 3
Campurkan bahan pelapis basah. Aduk sampai tidak bergerindil
Langkah 4
Kemudian celupkan tempe ke dalam bahan pelapis basah
Langkah 5
Lalu masukkan ke dalam pelapis kering. Balur dan sedikit ditekan-tekan agar tepung menempel kokoh
Langkah 6
Kemudian goreng dalam minyak panas dengan api sedang sampai matang dan berwarna cokelat keemasan. Angkat dan siap disajikan
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua