Tituk SK
5.0
(2 Rating)
Ini enak untuk menghangatkan sore yang gerimis. Walau terlihat merah menyala, tapi tidak terlalu pedas kok. Kalau suka lebih pedas, boleh ditambah iri
Panci Kecil
Panci
Panci Besar
Advertisement
Langkah 1
Tumis bawang putih sampai harum. Masukkan cabe dan daun bawang. Tumis sebentar.
Langkah 2
Masukkan udang. Tumis sampai berubah warna. Tambahkan jamur. Tumis sampai layu. Masukkan air.
Langkah 3
Masukkan semua bumbu. Didihkan. Masukkan tahu yang sudah dipotong-potong. Tes rasa.
Langkah 4
Ambil satu porsi sup. Masukkan ke dalam panci kecil. Didihkan kembali. Masukkan satu butir telur. Masak sampai tingkat kematangan telur yang diinginkan.
Langkah 5
Hidangkan sup panas-panas. Bisa langsung dinikmati atau dimakan bersama nasi.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua