Dapur Embun
5.0
(1 Rating)
Sup pedas yang enak dinikmati hangat hangat.
Langkah 1
Tumis bawang merah dan bawanh putih, masukkan tulangan ayam, tumis hingga ayam kesat.
Langkah 2
Tambahkan bumbu halus, aduk rata dengan ayam.
Langkah 3
Masukkan batang daun bawang, tumis hingga matang, tuang setengah bagian air, masak hingga ayam matang dan air menyusut.
Langkah 4
Masukkan irisan cabe dan kol, tuang sisa air, tambahkan kecap ikan, saos sambal, saos tiram dan kaldu penyedap, aduk semua bahan kuahnya, koreksi rasa.
Langkah 5
Masukkan tahu dan pecahkan telur, masak dengan api kecil hingga tahu dan telur matang, balik tahu supaya matang di kedua sisi.
Langkah 6
Sajikan sup hangat hangat dengan taburan daun bawang.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua