Hemi Chanel
5.0
(1 Rating)
Manis.
Es batu secukupnya
Es batu secukupnya
Langkah 1
Langkah yang pertama, siapkan susu full cream.
Langkah 2
Langkah yang pertama, siapkan susu full cream.
Langkah 3
Kemudian tambahkan susu bubuk coklat, susu kental manis coklat dan susu kental manis putih, aduk sampai rata, masak hingga matang dan sisihkan.
Langkah 4
Kemudian tambahkan susu bubuk coklat, susu kental manis coklat dan susu kental manis putih, aduk sampai rata, masak hingga matang dan sisihkan.
Langkah 5
Kemudian masak jelly coklat hingga matang.
Langkah 6
Kemudian masak jelly coklat hingga matang.
Langkah 7
Kemudian tuang ke loyang dan tunggu hingga mengeras, setelah keras lalu potong kotak-kotak atau sesuai selera.
Langkah 8
Kemudian tuang ke loyang dan tunggu hingga mengeras, setelah keras lalu potong kotak-kotak atau sesuai selera.
Langkah 9
Kemudian siapkan gelas, masukkan es batu secukupnya dan tambahkan jelly coklat lalu siram dengan susu coklat dan siap disajikan.
Langkah 10
Kemudian siapkan gelas, masukkan es batu secukupnya dan tambahkan jelly coklat lalu siram dengan susu coklat dan siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua